Resumo
Modalidade | Andamento | Divulgado | Encerrada | Suspensa | Total | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Anulada | Deserta | Fracassada | Homologada | Revogada | |||||
Chamada Pública | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 8 | 0 | 0 | 9 |
Chamamento Público | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 3 |
Concorrência Pública | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Concorrência Pública | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 0 | 8 |
Convite | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 | 7 |
Credenciamento | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 0 | 6 |
Dispensa | 0 | 10 | 0 | 4 | 1 | 17 | 1 | 0 | 33 |
Inexigibilidade | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 0 | 0 | 8 |
Leilão | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 | 12 |
Pregão | 0 | 2 | 17 | 6 | 7 | 349 | 22 | 1 | 404 |
Tomada de Preços | 0 | 0 | 2 | 3 | 1 | 69 | 2 | 0 | 77 |
CP 01/2019 - Chamamento Público
Chamamento Público
10/04/2019
Encerrada - Homologada
Chamamento Público
10/04/2019
Encerrada - Homologada
Nº do Edital: CP 01/2019
Modalidade: Chamamento Público
Data da Abertura: 10/04/2019
Valor Global: R$ 0,00
Objeto: Chamada Pública n.º 0001/2019, para aquisição de gêneros alimentícios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural conforme §1º do art.14 da Lei n.º 11.947/2009 e Resolução FNDE n.º 4, de 02 de abril de 2015.
CP 01/2018 - Chamamento Público
Chamamento Público
13/06/2018
Encerrada - Homologada
Chamamento Público
13/06/2018
Encerrada - Homologada
Nº do Edital: CP 01/2018
Modalidade: Chamamento Público
Data da Abertura: 13/06/2018
Valor Global: R$ 0,00
Objeto: concessão para a exploração do bar e bolão, localizados no imóvel público denominado Centro Esportivo Municipal
01/2018 - Chamamento Público
Chamamento Público
20/04/2018
Encerrada - Homologada
Chamamento Público
20/04/2018
Encerrada - Homologada
Nº do Edital: 01/2018
Modalidade: Chamamento Público
Data da Abertura: 20/04/2018
Valor Global: R$ 0,00
Objeto: selecionar as Organizações da Sociedade Civil para execução de projetos de cunho cultural no de ano de 2018, a serem financiados com recursos da Secretaria de Administração e Finanças e com apoio técnico da Secretaria de Planejamento, Esporte, Lazer e Cultura.